TAJ MAHAL GRAZ

TAJ MAHAL GRAZ Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 97 Bewertungen
2 Dez 2019 um 7:45 Ordered Murgh Kashmir. Was tasty. Bhatura was not very good and was very doughy and not thin and crisp like it is supposed to be.
2 Dez 2019 um 7:42 Ordered Murgh Mirchi (sehr scharf). Was tasty but way too spicy even for Indian standards. Naan was okay but not great. I would advise Austrians/Europeans to not order this as it will burn your mouth.
30 Nov 2019 um 18:18 Es waren Mandeln am Reis und ich hatte extra KEINE MANDELN geschrieben, da ich gegen Mandeln allergisch bin.
28 Nov 2019 um 14:02 Scharf ist mal wirklich scharf. Ausgezeichnete Qualität & auch die Temperatur des Essens hat gepasst. Wird wieder bestellt
24 Nov 2019 um 11:56 Indian reviewer here. Easily the Best Indian food in Graz. Ordered Chicken Korma with Garlic Naan! Absolutely delicious. Chicken was fresh tender and juicy. Naan was soft and tasty. Will definitely explore more dishes from this restaurant.
20 Nov 2019 um 23:58 Immer sehr gut!
14 Nov 2019 um 23:25 Good one :)
14 Nov 2019 um 12:32 Food was reaaaaaally good, but we ordered 2 beers and only got one. We asked the delivery guy if he had one more but he said the restaurant only gave him one
10 Nov 2019 um 18:19 Essen war diesmal nicht ganz so gut gewürzt und etwas flüssiger, als ich es von Taj Mahal gewohnt bin. Trotzdem noch immer sehr gut. Essen war heiß, alles vorhabden und Lieferant war sehr freundlich und richtig schnell.
8 Nov 2019 um 20:51 Jederzeit wieder
27 Okt 2019 um 12:26 Super leckeres Essen, Lieferung Top. Kann mich der Meinung nur anschließen, dass es sich wirklich lohnt, mal im Restaurant vorbei zu schauen.
25 Okt 2019 um 21:24 Super leckeres indisches Essen!! Es lohnt sich aber auch ein Gang ins Restaurant, dort wartet eine sehr herzliche Bedienung. Aber auch geliefert nur zu empfehlen!